Home / Film / Mirip Maui – Film Kartun Disney Moana

Mirip Maui – Film Kartun Disney Moana

Ketemu Maui

Iniunik.com –   Hai kawan, sudah pernah nonton kartun Disney Moana belum? Pasti pernah kan. Masih ingatkan karakter Film Kartun Disney Moana ?

Disney Moana

Maui

Film ini adalah film  yang berkisah tentang seorang putri menyelamatkan desa dan pulau yang dihuni dari kekeringan yang diakibatkan dari dicurinya batu kehidupan Tefiti oleh Maui.

Maui dikisahkan sebagai seorang manusia yang menjadi manusia setengah dewa dari dewi angin dan laut. Saking cintanya Maui kepada manusia, Maui  rela melakukan apa saja untuk membuat manusia merasa senang Maui mencuri batu kehidupan yang dimiliki oleh Dewi Tefiti.

Dwayne JhonsonPada film ini Maui dibintangi oleh seorang actor kawakan Hollywood yaitu Dwayne Jhonson. Selain badanya yang besar Om Dwayne ini juga pandai bernyanyi juga lho. Disebuah adegan ketika Moana meminta Maui untuk mengembalikan batu kehidupan kepada Dewi Tefiti, Maui pun malah bernyanyi dengan lagunya You Are Welcome

Eh baru-baru ini ada lo seorang kasir supermarket yang memiliki wajah mirip banget dengan Maui karakter dari Film Disney Moana.

Adik-adik yang melihat ini langsung spontan mengatakan “Maui” , dan kemudian Maui yang bekerja yang bekerja sebagai kasir di supermarket ini mengatakan untuk mau berfoto dengan kedua gadis kecil ini sambil mengatakan Cihuu.

Berikut videonya

Haha lucu ya. Ada ga sekitar teman-teman sekalian yang mirip Moana dari Film Disney Moana

 

 

About Herlambang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *